Torfestival gegen des SC Vöhringen

In Alle, U15 by ForstUnited

Am letzten Sonntag erwarteten die U 15 Mädchen bei strahlendem Wetter die Gäste aus Vöhringen zum ersten Heimspiel der Saison. Natürlich wollte man an die ansprechenden Leistungen aus den ersten beiden Partien anknüpfen, was letztlich auch weitgehend gelang.

Der Gast lag zwar zu Beginn des Spiels mit  2:1 in Führung, aber danach wurde der Ebersberger-Turbo mal wieder gezündet, was zur Folge hatte, dass Vöhringens Trainer nach 10 Minuten zu einer Auszeit gezwungen war, da die Forstis inzwischen 10:3 führten, getrieben vom unstillbaren Torhunger von Nina, Sophia und Muriel, die perfekt unterstützt durch Kitti, Helena und Pauli für klare Verhältnisse sorgten. Über 14:7 konnte trotz einer Sprunggelenksverletzung von Sophia und einer darauf hin etwas verunsicherten Mannschaft der Vorsprung gehalten werden bis zum Halbzeitstand von 21:14.

In der Pause wurden erstmal die Nerven wieder beruhigt und mit dem Hinweis auf den doch eindeutigen Vorsprung und mit einer getapten Sophia begann Abschnitt 2. Dieser verlief ähnlich wie Abschnitt 1. Tor um Tor zog Forst United davon. In der 36. Minute beendet Sophia wegen der Verletzung das Spiel, aber es entstand kein Bruch, die anderen Mädels setzten das flotte Spiel nahtlos fort. Vor allem Muriel mobilisierte nochmal alle Kräfte und warf Tor um Tor und hielt in der Abwehr dagegen. Schön zu sehen wie unerschrocken Pauli nun Verantwortung übernahm, auch bei den Helenas kann man ähnliches Potential erkennen. Da auch Leo im Tor eine solide Partie ablieferte konnte nach einem streckenweise doch etwas zerfahrenen Spiel, ein verdienter 41:26 Sieg gegen die sympathischen Mädels aus Vöhringen eingefahren werden.

Es spielten und trafen:

Leo Lindner Tor; Helena Schwandt; Nici Staniek; Lara Auschner; Pauli Schmid (3); Muriel Henrich (10); Kitti Huszak (2); Helena Brandl; Sophia Ewald (11); Nina Allombert (15)