Wir sind Vize-Mini-Europameister!

In U13 by ForstUnited

Forst United’s Weibliche U13: Triumphale Erinnerungen in der Münchner Olympiahalle

Im fesselnden Finale der bayerischen Handball “Mini EM” durchlebten die Young Forsties eine Vielzahl positiver Erfahrungen, die den Umgang mit Nervosität und unvergessliche Eindrücke umspannten. Über 200 mit gereisten Fans fieberten mit unseren Mädels dem Titel entgegen.
Trotz eines beeindruckenden Kampfes, der bis zum Schluss überzeugte, mussten wir uns in einem packenden 7m-Krimi gegen Tschechien (JSG Fürther Land) geschlagen geben.

Die erste Halbzeit war geprägt von einem stetigen Rückstand. Aber Forst United hat wieder einmal bewiesen, dass sie nie aufgeben. Mit beeindruckender Kraft gelang es uns in der zweiten Halbzeit, das Spiel überzeugend zu drehen und diesen Rückstand aufzuholen und kurz vor Schluss sogar mit 4 Toren in Führung zu gehen. Der dramatische Moment in der letzten Sekunde als ein berechtigter Freiwurf gegen uns entschieden wurde. Die regulären 40 Spielminuten sind abgelaufen und Forst United lag noch mit einem Tor in Führung. Doch dieser eine Freiwurf musste noch ausgeführt werden. Vereint stand die Forst Abwehr zusammen um noch einmal alles für den Sieg zu geben. Doch leider gelang es dem Gegner die Abwehr und auch die Torhüterin zu überwinden und schaffte somit den 20:20 Ausgleich.

Das folgende 7m-Werfen war von höchster Dramatik geprägt. Alles war noch offen und jetzt hieß es die Nerven zu bewahren. Obwohl wir drei Würfe verwarfen, dürfen wir nun stolz den Titel des bayerischen Vize-Europameisters tragen. Die intensiven Emotionen, der starke Teamgeist und der unermüdliche Einsatz machen uns zu einem Team, auf das wir mit großem Stolz weiter aufbauen können.
Mit unsere Spendenaktion #ForstGoals4Kids, bei dem jedes Tor ein Treffer für die Forst United’s Weibliche U13: Triumphale Erinnerungen in der Münchner Olympiahalle**

Im fesselnden Finale der bayerischen Handball “Mini EM” durchlebten die Forst United Ladies eine Vielzahl positiver Erfahrungen, die den Umgang mit Nervosität und unvergessliche Eindrücke umspannten. Über 200 mit gereisten Fans fieberten mit unseren Mädels dem Titel entgegen.

Das folgende 7m-Werfen war von höchster Dramatik geprägt. Alles war noch offen und jetzt hieß es die Nerven zu bewahren. Obwohl wir drei Würfe verwarfen, dürfen wir nun stolz den Titel des bayerischen Vize-Europameisters tragen und gratulieren der JSG Fürther Land zum Titelgewinn.
Die intensiven Emotionen, der starke Teamgeist und der unermüdliche Einsatz machen uns zu einem Team, auf das wir mit großem Stolz weiter aufbauen können.
Mit unserer Spendenaktion #ForstGoals4Kids, war jedes Forst United Tor ein finanzieller Treffer für krebskranke Kinder. Wir dürfen uns über eine gesammelte Summe von über 5.000€ freuen, die wir der Krebshilfe übergeben dürfen. Einen Dank möchten wir an alle Sponsoren aussprechen, die an uns geglaubt haben und diese unglaubliche Summe aufgebracht haben.

Ab jetzt konzentrieren wir uns nur noch auf die restliche Saison und lernen aus den gewonnen Erfahrungen. Mit dem Blick auf das nächste Ziel werden wir alles dafür tun, um die ungeschlagene Tabellenführung in der Bezirksoberliga bis zum Schluss zu verteidigen.