U13-Mädels übernehmen Tabellenführung

In U13 by ForstUnited

In einem triumphalen Auftritt bewies unsere U13 einen beeindruckenden Zusammenhalt gegen den Chiemsee Handballnachwuchs vom TUS Prien. Die Chiemgauerinnen mussten bisher in der laufenden Saison nur eine Niederlage hinnehmen. Doch unbeeindruckt von dem Tabellenstand setzte das Forst United Abwehrbollwerk eine Machtdemonstration um, entschuldigte kleine Abwehrfehler durch ein hohes Maß an Zusammenarbeit und Kampfgeist und brachte somit den Priener Angriff an den Rand der Verzweiflung. „Die Unachtsamkeiten aus den vergangenen Spielen konnten wir verbessern und spielten die bisher beste Abwehr der Saison“, lobte Trainer Paul stolz seine Kämpferinnen, die wie ein Reißverschluss jede erahnende Lücke in den eigenen Abwehrreihen schlossen. Das zuverlässige und schnelle Umschaltspiel führte zu einer beeindruckenden 6:1 Führung und war ein wichtiger Baustein der Forst United Angriffswelle. Ergänzend brillierte erneut das sehenswerte Angriffsspiel und unterstrich ein weiteres Mal die Freude am jungen aufstrebenden Ebersberger Kombinationshandball. Kurz vor der Halbzeitpause entschärfte Anna-Lena einen Rückraumwurf und rettete mit einer herausragenden Parade den erspielten 9-Tor-Vorsprung.
Die Ansprache zur Pause betonte die Wichtigkeit, nicht nachzulassen und weiterhin konzentriert zu spielen. Die zweite Halbzeit wurde in gewohnter Manier fortgeführt, wobei alle Spielerinnen eingebunden wurden und zahlreiche schöne Chancen erspielt wurden. Somit durften sich viele Schützinnen in die Torliste eintragen. Besonders Magdalena profitierte an diesem Tag von ihrer Lauffreudigkeit und den präzisen Anspielen ihrer Mitspielerinnen. Am Ende waren es nur zwei Metalltreffer, die ihr im Weg standen. Mit 14 Treffern verwandelte sie nahezu alle Chancen und trug maßgeblich zu unserem verdienten Erfolg bei. Kommenden Sonntag wollen wir zu Hause gegen die Grenzstädter vom ESV Freilassing, die südlichste Spitze der Liga, erneut alles geben um die ungeschlagene Tabellenführung zu verteidigen.