Schwache Anfangsphase weicht starker Schlussphase

In Team Zwoa by ForstUnited

Am Sonntag begrüßte die Damen II von Forst Ladies den TSV Brannenburg zum zweiten Spiel in eigener Halle. Die erste Halbzeit dominierten die Gäste durch schnelles Spiel in der zweiten Welle und so konnten sie den Ball immer wieder auf die Kreis- oder Außenspielerinnen ablegen. Die Defensive der United Mädels hatte dem nur wenig entgegenzusetzen und demnach blieben die Brannenburgerinnen in der gesamten ersten Hälfte in Führung. Mit 13:17 ging es etwas geknickt in die Pause. Allerdings hatte die Halbzeitansprache der Trainer Raimund Dürr und Maria Riedl den Kampfgeist neu geweckt und so arbeiteten sich die Ebersbergerinnen in der zweiten Hälfte immer weiter an das Unentschieden heran. Schließlich konnte man in der 42. Minute durch das Tor von Nina Allombert zum 20:19 in Führung gehen und den Gegner zu einer Auszeit zwingen. Doch auch danach ließen die Spielerinnen des Forst United nicht locker und konnten so letztlich den Sieg mit 32:29 sichern. Insgesamt nicht ganz zufriedenstellend, aber die starke Leistung in der zweiten Halbzeit entschädigt. Nächste Woche geht es zum Aufsteiger nach B-One.

Für Forst United II spielten: 45 Andrea Rasche, 63 Sandra Staniszewski (beide im Tor), 3 Helena Brandl (3),5 Annika Fricke (8/6), 10 Silan Topuzkanamis (2) 11 Huszák Kitti, 12 Joelle Korhammer (3), 35 Sheila Laszlo (2), 47 Anna Meixelsberger, 50 Hannah Dürr (5),71 Chiara Czeslik (3),86 Cornelia Paulus, 87 Johanna Stocker,99 Nina Allombert (6); Trainer: Raimund Dürr, Maria Riedl