Knappe Niederlage trotz starker Teamleistung: Forst United unterliegt HSG B-one mit 22:23

In U13 by ForstUnited

Im Auswärtsspiel am 06.10.2024 gegen die HSG B-one zeigte die weibliche D-Jugend von Forst United eine deutliche Steigerung im Vergleich zur Vorwoche. Von Beginn an kämpfte das Team engagiert und spielte mit viel Übersicht über das gesamte Spielfeld. Diese verbesserte Mannschaftsleistung machte sich besonders in der ersten Halbzeit bemerkbar, als die Ebersbergerinnen zur Pause mit 18:15 führten.

Katharina Boksic überzeugte dabei sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Ihre Defensivarbeit war von großem Einsatz geprägt, während sie im Angriff mit zwei Toren wichtige Akzente setzte. Auch Lena Loock, die gleich drei ihrer Treffer vom 7-Meter-Punkt erzielte, und Emma Jakovljevic, die mit fünf Toren eine starke Angriffsleistung zeigte, waren maßgeblich am Spielverlauf beteiligt.

Die erste Halbzeit dominierte Forst United phasenweise mit starkem Zusammenspiel, was auch von der Trainerin Jasmin Alnajjar anerkannt wurde. Besonders lobte sie, wie gut das Team von Forst United das Spielfeld nutzte und wie harmonisch die Spielerinnen zusammenarbeiteten.

Doch in den letzten zehn Minuten ließ die Kraft der Gäste nach. HSG B-one, angeführt von der starken Franziska Basler, die insgesamt 10 Tore erzielte, kam wieder heran. Trotz des unermüdlichen Einsatzes von Forst United wurde das Spiel in der Schlussphase knapp aus der Hand gegeben. Am Ende mussten sich die Ebersbergerinnen mit 22:23 geschlagen geben.

Trotz der knappen Niederlage zeigte sich der Teamgeist von Forst United ungebrochen. Chiara Czeslik lobte nach dem Spiel besonders den Zusammenhalt der Mannschaft: „Wir haben heute als Team gekämpft und nie aufgegeben, auch in schwierigen Situationen. Der Teamgeist war unglaublich stark, und darauf können wir wirklich stolz sein.“

Die Leistung gegen HSG B-one gibt viel Zuversicht für die kommenden Spiele, und mit dieser kämpferischen Einstellung wird Forst United sicher bald den ersten Saisonsieg feiern.