Forst United schlägt Spitzenreiter

In Team Zwoa by ForstUnited

Am vergangenen Sonntag empfingen die Damen 2 der Forst United den bis dato Tabellenersten TS Jahn München zum Spitzenspiel. Die Gegnerinnen waren schon aus den vergangenen Saisons als sehr gut eingespielt und technisch sicher bekannt. Die Strategie sollte daher auf die eigene gute Kondition abzielen und man wollte die Münchner Mannschaft einfach über die Geschwindigkeit im Angriff bezwingen. Leider gelang dies nicht so wie vorab geplant und es entwickelte sich ein sehr enges Spiel. Beide Mannschaften wollten den Sieg für sich. Es gab sogar eine direkte rote Karte gegen die Spielmacherin des TS Jahn München, was jedoch vorerst keinen Vorteil für die Heimmannschaft brachte. Die Führung wechselte mehrmals und die Ebersbergerinnen musste mit einem Tor Rückstand 14:15 in die Halbzeitpause gehen. In die zweite Halbzeit starteten sie dann aber mit stärkerer Abwehr und auch vorne konnten gute Aktionen zum Torerfolg führen. Es blieb bis zur letzten Minute spannend. Die Gäste lagen knapp vier Minuten vor Ende noch mit 28:24 zurück, starteten aber nochmal ein starke Aufholjagd. Am Ende reichte die Zeit dann doch nicht mehr und mit 28:27 mussten sie sich geschlagen geben. Am kommenden Wochenende spielen die Damen 2 auswärts beim TSV Forstenried.