Attraktiver Handball in “kleiner Besetzung”

In U15 by ForstUnited

Mit einem stark personell geschwächten Kader starteten die Ebersberger Mädels gegen den Favoriten aus Erlangen. Die ersten Minuten der Begegnung verliefen durchaus sehr ausgeglichen, Claudia konnte mit dem ersten Treffer gleich super starten. Es folgte ein Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Anschlusstreffer zum 6:7 (15. m) konnte Erlangen dann aber durch einige Passfehler auf Ebersberger Seite mit gezielten Gegenstößen die Tordifferenz auf 6:11 erhöhen. Oftmals wurden aber auch tolle Aktionen unserer Mädels nicht mit einem Tor belohnt. Trotz 5 Toren im Rückstand konnten die Mädels stolz in die Halbzeitpause gehen, sie haben sich bis zu diesem Zeitpunkt super geschlagen. Vor allem Anna und Marie konnten sich in der ersten Hälfte durch tolle Aktionen im Angriff wie auch in der Defensive gut präsentieren.

In der zweiten Halbzeit wurden weiterhin viele verschiedene Aufstellungen ausprobiert. Bis zur 32. Minute konnten die Mädels mit großem Einsatz die Tordifferenz nicht größer als 6Tore werden lassen. Lena zeigte eine super Abwehrleistung, aber auch im Angriff glänzte sie und 8 Tore gingen im Laufe des Spiels auf ihr Konto. Im Verlauf der zweiten Halbzeit schwanden allerdings zusehends die Kräfte der Ebersberger Mädels und Erlangen konnte den Vorsprung deutlich ausbauen. Alles in allem haben sich die Mädels trotz der wenigen Wechselmöglichkeiten wacker geschlagen, auch dank der tollen Torwart Leistung von Vanesa, die 3 7m sicher gehalten hat. Letztendlich ging der Sieg dann aber wie erwartet an Erlangen (16:27).

Für Forst United spielten und trafen:

Schimscha Vanessa, Huszak Petra (Tor), Dirnberger Lena (8), Schmidmaier Rosalie, Anna Höher, Paul Amelie, Hacker Marie (1), Moormann Josephine, Sewald Anna (4), Pauer Antonia, Richter Claudia (3)